Skip to content

Brownie 55%cacau sem lactose e sem trabalho

julho 2, 2012

Começo o post dizendo que publicarei mais fotos assim que minha amiga Rachel disponibilizá-las! As fotos boas estão em sua máquina…

Para matar a vontade de outra amiga, a Clara, que queria a receita logo do brownie, resolvi postar!!!
Minha amiga, Lê, já é famosa no blog! De vez em quando, eu resolvo fazer alguma receita sem lactose para ela comer sem culpa ou preocupação!
Semana passada, minhas amigas vieram aqui para casa para matarmos as saudades, conversarmos até altas horas e provar dos meus quitutes!
Este brownie é doce na medida certa e fica uma delícia!
Ingredientes: 150g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
180g de chocolate meio-amargo 55%cacau
3 ovos
3/4 xícara (de chá) de açúcar
3/4 xícara (de chá) de farinha de trigo
Preparo: Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou microondas. Junte os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
Adicione o açúcar e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada.
Esta receita é feita somente com uma espátula.
Não precisa de batedeira.
Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Disponha a massa.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos ou até rachar a parte superior do brownie.
Espere esfriar e corte em quadradinhos.
Sirva em seguida.

From → Uncategorized

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: